宝宝宝磨牙是怎么回事啊,我儿子两岁了每天晚上睡觉都磨牙是什么原因导致的呢?

其他答案
你好,宝宝如果是有磨牙的这种情况,要及时的给他检查一下,可能是缺乏某种微量元素。
你好,引起宝宝磨牙的原因一种是可能缺钙了,另一种可能宝宝肚子有虫子了。宝妈再注意观察一段,同时给补补钙看看。
宝宝晚上磨牙呀!一般出现磨牙的情况有两种!要么就是宝宝的肚子里面有虫!要么就是出现了缺钙的现象
磨牙有可能是缺钙了,给孩子补充点钙看看
宝宝晚上睡觉磨牙的话,看一下有没有长虫,有的宝宝肚子长虫的话,就会晚上睡觉磨牙吗