喂奶阶段可以用韩束护肤品吗

其他答案
你好,在哺乳阶段的宝妈使用护肤产品的话,最好看下成分在使用。不要使用化学成分太多的护肤品,可能会影响宝宝健康。
你好,自己多注意点,一般来说只要用护肤品是没有关系的,但是哺乳期间最好是不要化妆
你好,建议不要用护肤品的,因为这些都是化学物品,哺乳期间宝妈用的吃的东西都会以母乳的形式过奶给宝宝的,会影响到宝宝的健康发育的。
你好,母乳喂养期间是可以用护肤品的,没关系,如果脸上有化妆品的话,在和宝宝接触的时候要洗干净呢!