哺乳期乳房一涨奶就会流出来,有没有什么方法可以让它不流呢?

其他答案
哺乳期间还出现这样的情况比较不错。如果不想奶水流出来,可以自己用手按摩一下乳头。
如果你奶头老是漏奶的话,建议你还是用吸奶器先把奶水全部都挤好,这样的话就会好一点
你好,这样的情况是正常的,你可以用一次性的防溢乳垫,大概过了几个月宝宝吃奶达到供需平衡就好了。
经常漏奶就不要再喝那些汤汤水水的,少吃一点下奶的食物。多吃一点桂圆之类能补气血的食物,可以缓解漏奶的情况。不流是不可能的,只是让它流的少一点。也可以用防溢乳垫,或者拿个毛巾垫在胸前。
你好,这个是正常的,不用担心平时的话可以用手挤出来的,不用担心宝宝母乳不够吃