请问哺乳期患乳腺炎怎么办啊,这样还能不能喂奶啊,可不可以涂药啊

其他答案
你好,如果有乳腺炎,暂时先不要喂奶给宝宝喝,最好是先使用药物
这个时候有乳腺炎的话,你就先不要喂宝宝喝奶了,不然是很容易影响到宝宝健康的,等到吃点药好了之后再喂宝宝喝
哺乳期患乳腺炎,需要打针的,打消炎针的宝宝额不能喂奶了要停几天就好了。
你好,如果是有乳腺炎的话是不能喂奶的,一定要多注意点,咨询一下医生
哺乳期患乳腺炎是不能喂奶了,可以让宝宝暂时吃奶粉,治疗好再继续给宝宝喂奶。
您好,哺乳期间患乳腺癌了,平时可以,用热水热敷一下,最好还是要及时去医院就医。