请问矿泉水和自来水的区别有哪些啊,孕妇是喝自来水好还是矿泉水好啊

其他答案
这个最好就是喝白开水吧,因为经过高温消毒之后,这个水的话对身体好不容易生病。
矿泉水和自来水的区别,哦自来水是,里面有漂白粉的没有经过加工处理的矿泉水是矿泉水和自来水的区别,哦,自来水是,里面有漂白粉的没有经过加工处理的矿泉水是人工,过滤过后是很干净的。已经消过毒
如果喝自来水,最好买个过滤器来,过滤了煮开再喝。因为自来水可能会含有很多杂质,喝矿泉水也要烧开再喝。
如果是喝自来水的话,最好是烧开再喝,矿泉水,有时候也需要烧开水再喝,平时是不建议您直接喝的。
你好,不用担心的,如果是喝自来水,最好是烧开过比较好一点。也可以喝矿泉水,没有什么本质区别。