请问婴儿大便带血怎么回事啊,吓了我一跳,不是得了痔疮吧,怎么办

其他答案
你好,这种的就是有痔疮便秘的,要注意给宝宝多喝点热水,保持大便通畅。
有这样的情况,有可能是因为上火便秘引起的,注意,顺时针揉肚子看看。
宝宝大便带血,要赶紧带她去医院做检查,有可能是肠胃出了什么问题。
大便带血的话,可能是有痔疮的情况才会这样最好还是,注意多吃一些清淡的也是不要再吃辣椒了。
大便干燥嘛?如果痔疮的话大便会比较干燥的,你可以观察下次大便的情况
你好,婴儿出现大便出血考虑就是因为,大便干结所引起的现象,宝宝小一般是不会出现痔疮的,建议多喝水,可以吃益生菌调节。