各位孕妈们,想问下,我是个很怕痛的人,剖腹产痛还是顺产痛。我只想知道哪种痛一点。

其他答案
亲,个人觉得顺产没有那么疼。顺产的时候只是在那里疼七八个小时,生完就不痛了。而刨妇产的话就是生的时候不痛,后面伤口就会疼1到2天,而且不会翻身。站也站不直。
生孩子是都会痛的,顺产是生产的时候痛剖腹产是生过之后痛。平时多运动,顺产有的也挺快的。
你好,生小孩那种都痛的,顺产就是开宫口和生的时候很痛,剖腹产当时不痛,但是麻药过了会很痛的
你好,今天还是选择顺产可能会好一点,一般顺产的话会负责会快一点,泡妇产的话一般伤口说需要疼几天的,尽量还是自己选择一下。
剖腹产打麻药不痛,但是麻药过后会痛两三天的,然后顺产只是疼一时,过后就不痛了,而且现在顺产有无痛分娩能减轻痛苦。
剖腹产和顺产都很痛,只是顺产就是生,发作到生之间这段时间会痛,但是不是一直痛,都是一阵一阵的,剖腹产的话,主要是麻药过了,伤口要痛好几天,而且伤口要恢复很久。