我生了特别大的气,不知道对孩子有多大影响

其他答案
你好,孕妇是不能随便生气的,这样会动胎气引起宝宝不安的。也不利于宝宝后期良好性格的形成。孕妇为了宝宝最好控制下自己的情绪。
你好,如果怀孕了,最好是不要经常生气的,到时候脾气也会特别不好的,因为我家宝宝就是脾气特别差。
我生我女儿的时候就是因为生气所以才早产的
偶尔生气对宝宝是没有什么影响的,如果长期生气,对孩子肯定是有影响的哦
怀孕之后,孕妇的激素分泌不均衡,容易生气,情绪不稳定,平时要克制一下,偶尔生一次气,对宝宝的影响不大,不要太担心。
,你好,最好不要爱生气,不然会动胎气的,控制情绪
你好,孕期生气是容易把不好的情绪传染给宝宝的,所以要尽量保持好心情。
这个会有影响的,可能会引起宫缩严重的会导致流产,只要保持一个好的心情,
太大的生气肯定对宝宝有影响的,最好还是保持一下心情愉快的话会比较好吧,什么事都可以放下的。
孕妇尽量的控制自己的情绪。遇到事情要冷静。别发脾气。别动了胎气。对孩子不好。
你好,怀孕期间最好控制情绪,不然对宝宝和孕妈咪都会有影响啊!情绪不稳定还会造成流产啊
你好朋友,如果是出现这种情况的话,对宝宝来说,潜移默化的作用是很大。
生了特别大的气如果肚子不疼的话就没事,但一定要控制好自己的情绪,情绪波动太大容易动胎气,而且宝宝以后脾气也不好。
你好,如果没有腹痛的感觉应该是没有太大的影响,不过平常的时候尽量还是不要总是生气,生气也会影响胎儿的。
怀孕期间尽量控制一下自己的情绪吧!要不然很容易影响到宝宝的性格,或者说脾气之类的。