怀孕多长时间会有孕吐的反应?

其他答案
你好,怀孕期间的话,一个月时间就会有孕吐反应的,最好要多注意休息比较好的。
你好,怀孕之后也不一定什么时候会有孕吐的,一般是40,多天之后了,会有轻微的反应。
一般早孕反应从怀孕两个多月的时候出现,到怀孕4个多月的时候消失。
你好,每个人跟每个人怀孕都是不一样的,还有怀孕期间那个妊娠反应都是不一样的,所以如果有孕吐的话一般都是在两个多月左右就会出现孕吐。
你好,每个人的身体体质不同,妊娠反应也不一样,我在怀孕的时候一次都没有吐过,宝宝很健康。
一般怀孕三个月的时候就会开始出现孕吐的反应,持续到四个月的时候就会慢慢消失,但是这个是因人而异的,有的人没有孕吐反应,有的人整个孕期都有孕吐的反应。
你好,一般40天就会出现孕吐反应的,有的人整个孕期都不会有壬辰反应,有的30~40天就会有壬辰反应了。
怀孕期间多长时间有孕吐反应的,每个人情况是不一样的,有的会厉害的,有的整个孕期都没有反应的。
你好,不一定每个孕妇都会有孕娠反应的,如果有孕吐的孕早期反应,一般在知道自己怀孕后就会有恶心,呕吐,食欲不振的症状出现的。
每个人体质不同,所以孕吐开始和结束的时间也不同。不过一般三四个月开始孕吐的比较多
由于每个人的体质是不一样的,所以每个人怀孕之后多长时间有孕吐,反应是不一样。
大概就是在怀孕8周左右的,不过有点反应快一些估计二十几天就有了,主要根据每人的体质情况。
你好,一般刚刚怀孕的都会有孕吐反应了,有一半人是不会有孕吐反应的啦
一般怀孕一个月或者两个月的时候会孕吐的反应,每个人都是不太一样的,具体的时间。
亲你好,一般怀孕一个月以上就会有孕吐的反应。有些人是不会的!平时多注意自己的饮食就可以了。怀孕期间最好就不要吃辛辣的东西,凉性的东西。
你好,这个的话不一定,每个人都会出现孕吐反映的这个都是在1,两个月左右。
这个是因人而异的。大部分都是在两个月左右有反应。多吃水果蔬菜。饮食清淡。少吃煎炸油腻的食物。
这个是不一定的,毕竟每个人的体质都是不一样,也有的人整个孕期都没有吐。有的人整个孕期都在吐吧,你平时尽量少食多餐,不要吃太油腻的食物
一般怀孕,45天左右就会有妊娠期反应,一般孕早期的3个月出现恶心,呕吐的现象是比较剧烈。但是3个月以后,可以缓解,症状会轻很多。