哺乳期可以用面膜那此吗?护肤对宝宝没影响吧!

其他答案
你好,在哺乳期间的话,这个可以用面膜的,但是最好是用,孕妇专用的比较好的希望对你有帮助。
你好,哺乳期的时候可以用面膜的一般护肤用那种补水的,一般不会对宝宝有影响。
最好用孕妇专用的吧,可以用袋鼠妈妈的面膜或者护肤品,对宝宝没有影响
这个时候你要选择,温和无刺激,保证对自己和宝宝没有伤害的护肤产品,最好是选择孕妇专用的。
喂奶期间是不建议用面膜的,面膜的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
哺乳期可以敷面膜,但是一定要选择知名品牌的面膜,买回来要看看面膜是否含有荧光剂,一般敷面膜只在皮肤表面,是不会影响乳汁的。
亲,最好就选择孕妇面膜,而且是补水的那一种,不要选择美白的。面膜要选择好的,不要对皮肤有刺激的。
她哺乳期间最好不要使用面膜,因为面膜里面含有化妆品成分,对宝宝不好。
你好,哺乳期的是可以用面膜的,你可以能选择一些天然的可能好一点
这个时候最好用一些孕妇专用的面膜的,这样里面么有化学添加剂的。
正确的护肤对孩子没有影响的可以用哺乳期专用的面膜。用纯天然的就可以。