女性月经刚好过性生活安全吗?我是要备孕,但是突然生病了

其他答案
这当然要考虑就是小心一些了,主要是这个时候容易发生妇科病的问题。
这个也不是完全的安全呀,你还是小心点比较好,生病的话可以治疗好了之后再来怀孕的。
一般情况需要月经刚刚结束有可能是安全期,但是也要看你的月经周期规律情况,如果要备孕找准排卵日前后同房
如果是月经刚过的情况下,最好是不要经历性生活,最好是在月经间隔一两天左右的时候再进行性生活
我觉得在月经期间的话,尽量还是避免方式有可能会导致你妇科方面的疾病