目前市场上原装进口的奶粉有那些呢?

其他答案
你好,市场上原装进口的奶粉的话,这个可以买德国进口的喜宝奶粉,希望对你有帮助。
我家宝贝喝的就是皇家美素佳儿的荷兰原装进口奶粉!奶源来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸以及珍贵乳磷脂,营养全面天然,是众多妈妈的心水推荐。
你好,给宝宝选择奶粉的话,一定要选择大牌子,现在的奶粉的话都是有比较假一些,进口奶粉的话还可以。