怀孕九个月能同房吗

其他答案
怀孕9个月,这个不可以同房,很容易导致早产的,你都快要生了,忍耐一下吧
你好,怀孕九个月时不能同房的,一般在怀孕后期是需要多注意,不能进行同房,
如果是足月也没什么,同房的时候动作轻柔些,有可能提前发动!我孕期足月之后,预产期前的八天同房了,第二天发动了,顺产,孩子很健康啊!
不可以呢,会引起宫缩,也会感染宝宝的
亲爱的,你好,孕晚期,不可以同房的呢,你尽量多活动活动,多散散步,都可以有助顺产
你好,在怀孕后期是不可以同房的,因为在怀孕后期宝宝有随时要出生的可能同房的话,危险还是比较大的,所以建议宝妈人,忍一段时间,
你好,孕晚期建议不要再同房了。宝宝已经发育成熟,随时都会出来的。同房的话肯定会引起宫缩,对宝宝有危险的。
你好,9个月已经到孕晚期了,现在突然很危险的,就忍忍吧,马上宝宝都要出生了。
怀孕期间孕晚期孕早期是不建议同房的,孕中期的时候可以但是也要适量的
到了晚期了,可以适当同房,反正已经足月了也不怕会早产了!还是小心点温柔点吧!
怀孕晚期最好不要同房了,对胎儿不好,容易引起早产。为了宝宝,爸爸和妈妈还是克制一下吧。
怀孕9个月的时候觉得是不可以同房的。这个时候同房的话很容易造成早产的。为了宝宝忍忍吧
你好,如果是怀孕9个月的时候,这时候是不可以同房。这时候对宝宝来说是有影响。
不可以的,因为孕早期和孕晚期都不建议同房。孕晚期同房的话会引起早产,或者宫内感染很危险的
怀孕9个月了肯定不能同房,宝宝那么大了,容易引起早产的,对宝宝非常的不好。
你好怀孕晚期最后一个月是不可以同房,严防出现早产等现象,所以建议你还是在孕晚期好好静养休息.