人流五个月怀孕了可以人流吗

其他答案
做完人流手术之后身体本身就需要恢复,既然再次怀孕了最好是生下来,否则对身体的伤害太大了。
你好,怀孕五个月如果你不想要这个宝宝的话就不可以做无痛人流了。到时候就要引产,因为宝宝已经成型了无痛人流是流不下来了,所以要引产,引产的话会很伤身体的。
如果是怀孕5个月了,这时候一般情况下是不可以流产了,这时候必须通过引产。
亲你好,想做人流也是可以的,不过太频繁人流的话,对子宫的伤害会比较大一点。如果有性生活的话,但不想要生宝宝的话,最好要做好措施。
如果你刚做了人流,5个月又怀孕的话,是不建议做人流的,这样对身体伤害非常大。
你好,能否再次人流的话还是要看妈妈身体状况了?女人多爱惜自己一点吧,为什么不避孕呢?这样对自己伤害多大呀男人会心疼你吗?
人就五个月怀孕了,这种情况还是也可以的,但是一定要多注意养身体的。
其实只要身体调理好的话应该都没什么关系。去医院做一个检查吧!观察一下胎儿发育的情况。平时肯定还是要做好定期产检的。