孕32周有阴道炎能不能顺产

其他答案
怀孕32周有阴道炎的话,这个建议是多注意卫生情况,可以用妇炎洁清洗一下。
怀孕期间如果检查出来,有阴道炎的话,最好是进行治疗,否则生产的过程当中有可能会感染给宝宝。
32首已经算是孕晚期了这个时候要非常的小心不要用药了谨慎一点,是不是顺产要也是要看最后面的因素来决定的
孕32周有阴道炎,最好去医院检查,里面有炎症,不能顺产,对宝宝不好。
你好,应该是可以顺产的,我当时不知道自己有阴道炎,生宝宝的时候,是顺产的,助产师说,我有阴道炎,宝宝很健康的。
你好,怀孕32周有阴道炎,顺产是有感染的可能的,最好是先治疗一下。
孕妇如果有阴道炎的话,最好还是不要顺产了,因为阴道炎本身就是一种病,是有炎症的,产道,又是胎儿顺产时,一定会经过的,如果是胎儿从产道中经过,沾染了病菌,很容易影响胎儿的生长发育。
你好,如果是在怀孕32周的时候有阴道炎,这样的话对顺产可能是有一定的影响。
怀孕32周的时候,如果有阴道炎的话一定要注意个人卫生,每天要坚持用淡盐水清洗。
您好,怀孕后期有阴道炎的话也不会影响到顺产的,宝妈阴道炎的话,他要多注意清洗,也要经常更换内裤,宝妈放心吧,可以顺产的。
怀孕期间如果有阴道炎,生宝宝可能会有一定的风险,你最好咨询一下医生的建议。
如果不是很严重的话,应该都是可以选择顺产。这种情况的话你最好是请一下医生吧,可能会更加专业建议。
一般阴道炎的话,我个人觉得最好就是不要选择顺产吧,如果不是很严重的话,应该可以的。
可以的,生完之后再治疗,除非你很严重孕晚期可以稍微治疗一下,不然都是生完之后