一直左侧睡觉到底好不好?

其他答案
一直左侧睡觉的话,这个是可以的,对宝宝大脑发育有帮助,希望对你有帮助。
怀孕进入中后期以后,一般都建议左侧睡觉,相对来说,对宝宝应该是最舒服的姿势。但是不可能一直保持一个姿势会比较累的,可以适量的右侧睡觉,或者是平躺。
我那时候怀孕的晚期也是睡得很不安稳,我觉得很不容易才能睡觉所以适合自己舒服的事就可以了
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
可以的,如果你睡的不舒服可以在腰低下垫个枕头睡,这样就没那么难受了
这样不好,要换姿势睡的要不然容易压到宝宝
你好,怀孕以后左侧睡觉挺好的,因为只有这个睡姿宝宝不容易缺氧的。预祝顺利!
左侧卧睡可以减轻子宫对动脉的的压迫,保证血液循环畅通,能够给胎盘更多的血液供应,这样宝宝更健康,营养更全面。
哪边睡着舒服就往哪边睡吧,最好是两边换着睡。
你好,孕后期左侧睡觉,宝宝比较不容易缺氧,不过对你的血液循环是不太好的,可以换换姿势的。
亲,怀孕后期睡觉比较辛苦,不能平躺。如果一直左侧睡觉,你觉得舒服不会感觉酸痛,就可以左侧睡觉。如果不舒服的话,就可以左右两侧。
你好朋友,如果是怀孕的时候左侧睡带个有利于宝宝的身体发育。
其实在怀孕初期和中期的时候,如果没有,太大的不舒服,是不需要一定要左侧睡的,一般到了孕晚期,由于胎儿比较大了,左侧睡不会压迫到胃部,而且比较,舒服。
到了怀孕期间的话,其实建议左侧睡觉是比较好的,一直左侧睡觉是没问题的。
你好亲,网上差,是建议左侧睡,不过怀孕晚期睡觉很痛苦,个人建议也可以左右轮番侧着睡,我当初是怎样舒服怎样睡,孕晚期太辛苦了。宝妈,加油。
左侧卧睡对宝宝和大人都很好的,防止孕期静脉曲张,对宝宝发育来说也是
其实在怀孕期间,最好的就是左侧睡吧!如果经常平躺或者右侧睡的话,比较容易引起胎儿缺氧。
您好,怀孕期间最好是采用左侧睡觉的姿势,左侧睡觉对宝宝有好处,不容易引起宝宝缺氧的,如果宝妈左侧睡觉不累的话最好是左侧睡。
肯定好啦,怀孕期间最好就是左侧睡了。因为左侧睡有利于胎宝宝吸收营养,防止胎儿缺氧喔。