37天的宝宝脸被划破了,会留疤吗?

其他答案
37天的宝宝脸被划破了,这个头发不会留疤的,比较小的宝宝,皮肤恢复能力比较好。
新生儿宝宝的指甲长的非常长的所以呢要定期给宝宝修剪指甲
刚刚出生37天的宝宝皮肤特别娇嫩,不过恢复能力也是超级强的,宝宝的脸部被划破之后,愈合能力会非常的好,不会留疤的。
你好,如果是像指甲或者是,硬纸板划伤疤痕不深的话,就不会有疤痕,如果是特别尖的东西应该会留疤的。
如果宝宝只是轻微的划破脸是没事的,可以用碘伏来进行表面消毒,一般来说是不会留下疤痕的,因为随着宝宝越来越大,那个疤都会慢慢的淡化。
你好,37天宝宝脸划破了,是不会留疤痕了,不过小宝宝皮肤比较嫩,平时还是多注意一下。
因为宝宝的皮肤比较嫩,脸部被划破,如果不是很大的伤口,应该不会留疤的不用担心。
亲,一般37天的宝宝脸被划破了不会留伤疤。因为宝宝还小,新陈代谢比较快,但是快好的时候会痒,宝宝可能还会再次去抓。所以这个时候就要注意了。以免被他抓的更严重,这样子就比较不好愈合。
37天的宝宝如果两个滑坡的话,这个时候宝宝的恢复能力是很强的,一般是不会留疤的。
31天的宝宝皮肤还比较娇嫩,这个时候,还是会长出新皮肤的,不用担心,只要好好消毒,好好护理,会长好的。
37天的宝宝脸划破了一般情况下是不会留疤的,这时候你可以给宝宝涂抹一些完美芦荟。
你好,轻微划伤是不会留疤的。宝宝的皮肤恢复能力比大人还要好,很快就可以长上的,不要太担心哟!
亲你好,那要看他伤口深不深,流了出血量大不大,如果伤口不大不深的话,因为宝宝新陈代谢会比较好一点不容易留疤。
应该不会,宝宝还小新陈代谢会比较快,疤痕很快就能消除的,不用太担心的,会没事的
不会的,只要划破的不是很深。一般都是不会留疤的。宝妈,不用太担心喔,会长回来的!