生孩子前有什么预兆?

其他答案
生孩子之前每个人的成症状都是不一样的,但是无论是什么人,大体都有规律性阵痛,破水,以及见红的情况。
生孩子之前如果有肚子痛或者是见红,或者是像水一样的东西读出来那就是要生了
其实生孩子前的征兆应该不同的吧,毕竟所有人的体质都是不一样。有的人会先破水的吧!有的人是会先见红,然后阵痛之类的吧!你自己多观察一下吧,要是有出现在其中的一种,肯定还是要及时去医院的。
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。
见红,肚子阵痛频繁,有水流下来。
一般在生孩子之前会出现或者下体出血等情况。这时候会出现规律的宫缩。
很多情况的,如规律性宫缩伴随着阵痛,如羊水早破,如见红一般都不会出血很多
你好,宝宝要发动的时候,妈妈是会出现,阵痛,见红破水,这3种现象中容易出现一种两种或3种,都是要生宝宝了。
肚皮会发硬,发紧,小腹会有胀痛感,阴道会出血,破水,或者是会出现规律性的阵痛,并且是持续的阵痛加剧。
你好,临产前一般会有见红,破水或者阵痛的,有其中任何一个症状都是要生了。
亲你好,在临近生产的时候会出现肚子疼,破水见红,宫缩等现象。有时候腰很酸,有想上大号的感觉也是,生孩子的预兆。
你好,如果是生孩子之前一般情况下会出现有规律的宫缩,见红破水
根据个人身体情况不同,所以生宝宝之前的预兆,也不同一般情况下会有明显的宫缩。