婴儿奶粉什么牌子好?什么牌子的奶粉好?

补充描述:婴儿奶粉什么牌子好?什么牌子的奶粉好?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉不错,因为羊奶因为富含200多种营养元素和生物活性物质,被称为“奶中之王”,而佳贝艾特是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌,荷兰原罐进口,销量全国第一,据说百分之六十给孩子喝羊奶粉的妈妈都选了佳贝艾特,我们家宝宝也是喝的佳贝艾特羊奶粉,现在吃了一年多了,孩子体检各项指标都是中上等,平时很少出现问题,小区的准妈妈看我们孩子长得好,都向我咨询奶粉的问题,我也给她们推荐了佳贝艾特羊奶粉。
现在选个奶粉真是牵动了全家人的心。现在把我用奶粉的经验分享给你。当时我选奶粉的时候,特地问了儿科医生的嫂子,她和我推荐的是瑞哺恩奶粉。她说瑞哺恩公司在生产配方奶粉方面有着非常丰富的经验。是一个可以信赖的品牌。现在喝下来,确实觉得名不虚传,宝宝非常结实,比同年龄的孩子抵抗力都要好,我觉得选了母傲奶粉没有错。