我婆婆老给宝宝把屎把尿,宝宝四个月婆婆就给把屎把尿过,我说不能她还不听,还说别人都是把腿分开的很大还说那样不好,婆婆每次把屎把尿都没有把腿分开的很大,但我怕以后影响自主上厕所。 我想问问宝妈们一岁一个月宝宝到底能不能把屎把尿?

其他答案
不要太用力去把宝宝的腿,关节变不变形不说,宝宝也会不舒服的。
孩子太小了,会对关节不好,我家现在一岁半,就是偶尔拉臭臭的时候太干了,自己使不上劲,就给稍微把把,能不把就不把
现在一岁一个月端午节要送到婆婆家,我就怕婆婆还会把屎把尿。
才那么小把什么呀 我家大宝一岁半过了还用纸尿裤呢