宝妈们孕期都使用什么牌子的沐浴露和护肤产品呀?

其他答案
其实沐浴露都没有什么特别的,只不过在怀孕期间最好是不要使用护肤品,大多数都是含有化学物质的。
这个沐浴露的话就是选择孕妇专用的10月天使,这个牌子还是很不错的,你可以去买一瓶试一下
我怀孕期间的话,沐浴露可以使用宝宝的,然后护肤品用的是孕期专用的。
期间是不建议用护肤品的护肤品化学物质太多了,对宝宝的的发育是不好。
你好,在孕期的时候最好是买一些孕妇专用的可能会更好一些的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。少用一些护肤品可能会更好的哟。
怀孕了之后,要尽量选择孕妇专用的产品,或者是选择婴幼儿用的产品。
在怀孕期间的话,你也可以使用宝宝专用的沐浴露吧!怀孕期间用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的,你可以了解一下袋鼠妈妈吧!
你好,这种的话可以到百度上搜索一下,比较好一点了,一定要多注意,不要用泡沫比较多的。我觉得舒服家比较好。