坐月子期间,母乳喂养,发现有一侧乳晕肿痛

其他答案
你的这种情况可以用热毛巾敷一会儿,可能是乳腺不通导致的吧,多给乳房做按摩。
是涨奶导致的吗?喂奶的时候要一边喂一次,两个乳房换着喂,这样比较好,也不会吃偏
母乳用肿痛的话可能是宝宝吃奶的姿势不对,不然一般住房是不会痛的,你可以给宝宝换一个姿势一般,整个乳晕都要含在宝宝的嘴里,这样才对的。
月子期间有一侧乳晕肿痛的话应该是积奶了,可以用热毛巾多敷一敷乳房,然后把多余的奶都给挤出来,不要让乳房有肿块,否则会引起乳腺炎的。
我月子期间母乳喂养发现有肿块,怎么什么都还是要建议多顺时针自己揉揉试试呢!
坐月子七天的事可以母乳喂养,这种情况下,你看看是不是有一点点,就是那个乳泉炎,