我最近敷面膜有种刺痛的感觉,这是怎么回事啊,是不是孕妇不能敷面膜啊

其他答案
你好,因为孕期的皮肤比较敏感,所以使用面膜不当会引起皮肤不适。孕妇最好是不要用面膜,我用的孕妇专用面膜也皮肤过敏了。平时多吃些蔬菜水果对皮肤好。
怀孕期间,孕妇是不建议敷面膜的面膜的,化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
如果是最近敷面膜,有一种刺痛的感觉,对了的话,应该是面膜,不是纯植物的。