唐氏筛查要空腹麽?

其他答案
你好,孕妇做唐氏筛查的话,建议你最好是空腹去做唐氏筛查。这个需要抽血化验,以免影响检查结果了。
唐氏筛查,要空腹去做的,这个主要是抽血。头天晚上8点以后就不能吃东西了。
你好亲,这个是要空腹做检查哦,做完检查后就可以吃东西了,可以带点早餐去。
这个需要空腹到医院这个检查的这个时候一定不能喝水了,检查完了再去吃东西哦。
做唐氏筛查,抽血是不可以吃东西的。前一天晚上10点过后就应该禁食。你可以带些早餐过去,抽完血就可以吃早餐。
做唐氏筛查的话是需要抽血化验的,是需要空腹的,可以带上点东西,抽完血以后吃,避免头晕。
您好,去医院做唐氏筛查的话是需要空腹的,这个时候在做检查的,早晨是不可以吃饭的。
你好朋友,如果是做唐氏筛查的话,这时候是需要空腹的朋友。