17周感冒可以吃药吗

其他答案
你好,怀孕时期是感冒的话,如果是风寒感冒可以喝些姜汤。风热感冒适当喝些板蓝根颗粒试试,平时多喝温开水,好好休息!
17周感冒了,可以吃药的,你最好去医院看一下。让医生开点能吃的药。
你好,在怀孕期间如果感冒的话就尽量卧床休息,多喝白开水,还有比尽量不要去吃药,如果你吃药的话对宝宝的发育会有直接的影响。
怀孕17周,感冒不能吃药了吃药对身体不好,胎儿有可能会导致他大脑发育不行,以后有可能要差一点,
17周,感冒的话是可以吃感冒药的感冒的话,可以给小孩儿补充一点儿感冒药吃的。
怀孕期间如果感冒了,最好不要吃药,多少都会影响到胎儿的,你可以熬点姜汤暖暖身子,多喝点温开水。
孕妇在怀孕期间感冒不是特别严重,是不建议你吃药,平时可以多喝一些热开水,没有发烧不需要吃药.
您好,怀孕17周感冒了是可以多喝一些水或者一些红糖姜茶来喝的,都是可以改善感冒的。
你好,感冒不严重的,还是不建议吃药,吃药的话很容易影响宝宝发育的,这个时候多吃水就行了。
你好,如果是感冒了,这时候你可以吃一些板蓝根颗粒,多喝水。