5个月宝宝大便里有黑色条丝是怎么回事

其他答案
你好,有可能是添加辅食的原因,多注意观察,只要宝宝不哭闹,应该就没事,多喝开水。
这是和宝宝的你室友关系非常深的情况,你可以给宝宝就是多喝点温开水的呢
5个月的宝宝,大便有黑色的条是这个一般是上火造成的,也和他吃的东西有关。
你好考虑就是上火引起的症状,此时建议可以给你家的宝宝吃清火宝颗粒,同时多喝水。
你好5月宝宝便便有黑色条丝,可能是肠胃不好消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。
这一首先要考虑一下是不是这个时候可能肠胃不消化,吃了其他东西,都会导致出现这种症状。