目前还在月子中,宝妈患过敏性皮炎而且上火很严重,脸上长痘,下阴也长粉刺,宝宝也有胎火脸上长小红疹

其他答案
月子期间,体内的激素水平会发生变化,出现这种皮炎以及长粉刺的情况,平时注意多喝水,可以调理一下身体,多吃蔬菜水果。
你好宝妈平时多吃水果和蔬菜,多喝开水,宝宝应该是湿疹,建议去医院让医生看一下。
如果你现在过敏了,皮炎的话而且上火严重,你这个时候还在停着,木有这样可能会比较好一点
这个如果出现这种情况下的话,应该这一类的症状可以选择,这种情况下的话,最好配合医生及时的治疗检查,避免感染到的可能性很大。