产妇能不能吃水果

其他答案
你好,产妇的话就可以吃水果的,不用担心,要多喝水,多注意休息一下,希望对你有帮助。
其实产妇也是可以吃水果的,只要不吃一些生冷凉的食物就可以,我在月子期间吃过香蕉。
你好,产妇可以吃水果的,可以吃苹果,香蕉不要吃太多的生冷的,可以用温水敷一下。
这个是可以吃的,嗯,如果是顺产的话,一个星期以后就可以吃水果啦不过最好放在热水里面烫一下。
产妇嗯,坐月子的时候不能吃水果的,因为水果失身冷的像那些兵累啊苦的,辣的酸的都不能吃。
产妇是可以吃水果的,可以吃一些苹果,香蕉之类的。不过吃之前要用热水唔一下,不要直接吃凉的。多吃香蕉可以帮助排便。因为一般坐月子排便会比较困难。也可以多吃洗蔬菜,注意前几天要吃的清淡点
你好呀!产妇最好是过几天再吃水果,可以吃的不要吃太多
产后可以吃别木瓜和香蕉,香蕉是助消化的,木瓜可以下奶,可熬木瓜汤喝。
其实在月子期间的话,也是可以吃水果。尽量选择一些比较中性一点的吧,你可以吃一些苹果,香蕉,在吃的时候,最好是用开水烫一下吧!
你好,如果是产妇的话,是可以吃水果的这个事,可以的朋友。
一般来说个人建议产妇还是不要吃水果比较好一点,但是的话如果想要吃的可以先在水里过一遍
产妇是可以吃水果的,吃之前用热水泡成温的就可以了,不过寒性的水果是不能吃的。
产后可以吃水果的 坐月子的话最好是放在水里面泡一下,再吃会更好。
刚生完的时候不可以吃生的,凉的,硬的,还有酸性,寒性的水果,可以吃点温香蕉能够缓解便秘。
您好,产妇当然可以吃水果了,你只要不吃太冷太硬就行了,没事的,我月子期间就吃了
你好,产后一礼拜再吃水果的,可以用热水泡热后再吃就可以了,这时候要多休息
在刚生完宝宝前一段时间肯定是不能吃水果的,特别是一些酸冷硬等水果。
你好,产妇可以吃水果的。不要听老一辈的不可以吃水果,不能洗头啊,刷牙啊,洗脸,只要产妇不着凉,怎么都是可以的。不过要记得穿长袖的衣服裤子。听说可以多吃一些苹果,香蕉啊,桃子啊之类的。还有利于身体的恢复呢!