如何引导宝宝学爬行

其他答案
如果你平时就是买一点爬行的动物玩具,宝宝看宝宝看的多了,自己就会练习
你好,这个不需要引导,宝宝学爬的,这个宝宝自己会学的,不用担心。
其实这个话最好是不要强迫宝宝,顺其自然,因为有的宝宝是在学走路以后才会爬。
你好,宝宝,一般8个月左右了,你可以让她趴着,然后在前面放一些吸引他的玩具之类的,慢慢的宝宝就会用力的。
你放一个铃铛在前面,宝宝看着他想拿然后你就再往前放一点,他就会跑到前面来拿都是这样的。
如果想要引导宝宝学爬行的话,那么你要给她锻炼她的双腿,也可以在他的前面放一个他喜欢的玩具吸引他。
这要看宝宝的情况了,有些宝宝的话他可能会更早就会爬了,但是有些他更迟才会爬。
这个你要学给宝宝看这样,宝宝才会爬,我家女儿就不会爬,然后直接走路的。
平时多让宝宝趴在那里放个玩具在前面,宝宝自己就慢慢想办法爬过去了。
这时候你可以在宝宝的前方放一个宝宝感兴趣的玩具。然后用手推着宝宝的脚。
你好,这个的话你要多让宝宝趴在床上玩,宝宝就会自然会了,你放玩具在宝宝的面前,宝宝看见了它就会自己爬过去的。
你好呀!你可以给宝宝拿一些玩具放在地上或者是床上嗯然后让他爬下他就自己回望前爬的
让宝宝趴在床上,在宝宝前面放上他喜欢的玩具,然后引逗宝宝让往前爬。