宝贝拉肚子,做的便化验医生说没问题,可是都快半个月了还没好,精神状态还可以

其他答案
这情况的话,你最好就是给宝宝吃点妈咪爱,只要宝宝精神可以,这个就先不用管它,还有平时不要给宝宝喝太多的奶。
宝宝拉肚子做大便化验之后没有问题,是不需要担心的,平时注意给宝宝腹部和脚心保暖,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃。
如果是有拉肚子现象,一般可以使用丁桂儿肚脐贴,我感觉这个效果还是不错的,但是也要多注意腹部保暖。
你好,你说的这种宝宝可能是吃母乳的话,是不是有点母乳性的腹泻了,要给她适当添加些辅食的。
你好,宝宝拉肚子,这个的话可以蒸苹果水给宝宝喝,希望对你有帮助。
吃母乳的话要注意饮食清淡,多喝温水。
亲如果8个月的宝宝还母乳的话,拉肚子可能是因为妈妈吃了太凉性的食物,平时要给宝宝多喝一点温水,睡觉的时候注意肚子,不要着凉了。可以吃一点妈咪爱给他调理肠胃。如果拉的不是水花蛋那样子的就没什么大问题。
如果是宝宝拉肚子做的化验,医生说没问题,这样的话你可以经常给宝宝揉揉肚子。
你好,大便常规结果也没问题的话,可以给宝宝多喝点白开水,同时顺时针方向给宝宝揉揉肚子。
医生化验没有问题的话,那就是宝宝消化不良导致的拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吸收功能,注意多给宝宝喝温水。
嗯,如果宝宝化验了大便,医生说没问题,然后宝宝还要拉的话,你得看看你化验大便里面有没有还原糖这个项目,有可能是宝宝乳糖不耐受而化验大便里面没有这个项目的话,宝宝会一直拉肚子不好的,如果是乳糖不耐受,是需要吃腹泻奶粉,如果母乳的话,真不如前要喂乳糖酶。
这种情况的话,可能是由于宝宝肠胃消化的不是很好,容易出现,腹泻的情况。平时尽量为一些比较容易消化的食物给宝宝,
平时尽量多给他喝些温开水吧,然后控制一下饮食吧,吃太生冷的食物,你可以给他煮一点苹果水喝一下吧!
你好,这个情况还是建议你给宝宝吃点,妈咪爱来调整一下的,平时给宝宝吃的东西一定要用温水泡过。
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,也可以适当吃点熟苹果,不要太担心了