夏天月子里能吹空调吗?如果要吹,是不是应该给宝宝带个帽子?

其他答案
你好,夏天月子里的时候可以吹空调呀,这要是注意,不要着凉了都可以的。
我肯定是要吹空调,天气比较热,小孩子的话,如果不吹空调很容易长痱子,天气变热,小孩也休息不好
夏天坐月子期间是可以吹空调的,但是一定要注意温度不能太低了,也不能直接对着人吹,不需要给宝宝戴帽子的。
你好,夏天月子里的话就可以吹空调的,不用担心,但是要多注意护理一下,不要受凉了。
在坐月子期间,如果是天气特别热的时候,也是可以适当的吹空调,在家里可以不用给孩子戴帽子。
你好亲,月子里是可以吹空调的,温度不要太低在常温28度就可以了,风扇要朝上吹不能对着宝宝,还有宝宝不用带帽子的
你好,如果是在月子里,这时候紧张的要穿长袖长裤,空调是可以。
夏天月子的话是可以吹空调的,不过温度绝对不能过于太低,而且不能在风口中直吹吧!一般也不用给宝宝戴帽子吧!只要不在风口中直吹的话都是没关系的。
可以开空调,但不能开得太冷,可以不用给宝宝戴帽子,注意保暖不要感冒,注意不要吹到风
天气太炎热的话是可以吹空调的,但是温度不宜调得太低,应该控制在26度左右,要穿长衣长裤,可以给宝宝带一个薄薄的帽子。
你好,如果是新生儿的话,那么就得给宝宝戴个帽子。开空调的话最好给宝宝再盖个薄被子。这样会比较好点,防止他着凉嘛
你好,在这种情况下一定要多注意保暖哦空调是可以吹的,不过一定带上帽子。
夏天是可以吹空调的,夏天在医院生孩子的时候一产房啊,一病房里面都是开的有空调的呀,只要不要让空调的风直接对着宝宝吹就好了,如果温度够低,宝宝是可以戴帽子的,最好穿长袖长裤,一般温度控制在二十五六度六七度这个样子就可以了。