宝妈们你们有怀孕之后得了甲亢的吗?

其他答案
你好,怀孕之后得了甲亢的话,这个要多注意一下,比较好的可以让医生开一点药来,缓解一下。
怀孕之后有没有甲亢,一般会通过平时的产检,检查出来的,医生会给你做一项专业的检查,不用担心的。
这个应该没有吧,如果甲亢的话应该是会遗传的,这个是有点危险的,问一下医生有没有什么方法可以缓解一下。
这种情况的话也是有的呢,所以,又到医院去治疗的,一般配合医生治疗的话就没事的
你好是怀孕之后得了甲亢,一般情况下是有这种可能。