5➕5孕酮56.44.B超正常,打了五天黄体酮后孕酮95. 7➕5B超一切都好,孕酮降到56.22身体也正常,但孕酮偏低,医生建议吃黄体酮后,上厕所出现非常少量的血和褐色分泌物,有姐妹们知道什么情况吗?

其他答案
有可能是因为妈妈孕酮比较低,所以就会出现出血或者有褐色分泌物的情况。
应该是孕酮比较低的呀,可以吃黄体酮吧,也可以打黄体酮多吃一点豆制品
he是怀孕的孕早期吗?孕早期出现褐色分泌物是需要去医院看的哦,我那会就是有点,开的地屈孕酮片吃的哦