两个月的小孩得了鹅口疮怎么办?

其他答案
鹅口疮是由白色念珠菌感染引起的,建议给予制霉菌素治疗。
鹅口疮是细菌感染了,去医院医生开点药水洗下再涂点药粉很快就好了
个月的宝宝长鹅口疮的话,你要给宝宝多喝水,注意不要让他上火了
宝宝得了鹅口疮的话可以给他多喝点水吃点药都是可以的,尽量减少给宝宝吃奶的频率这样是可以的。
这么小的宝宝的话,得了鹅口疮的话,要注意口腔清洁的哦,用盐水给他洗一下吧
鹅口疮如果很严重的话,宝宝可能会很难受的吧,这个要带宝宝去医院里面检查一下的。
轻微的话可以使用苏打水进行清洗,严重的话就需要到医院进行就医,涂抹点药就好了,不要太担心了。
小宝宝得了鹅口疮的话一定得去医院看一下,应该要用点药才可以的,平时一定要注意宝宝的清洁,不要让宝宝乱吃一些不干净的东西,不然很容易长了口疮的。