我婆婆在宝宝四个月就要把屎把尿,我说过那样不行,可她不听还说别人都是这样,还说别人都是这样给孩子把屎把尿,我说不行这样会影响以后自主上厕所。 宝妈们宝宝现在一岁一个月到底可不可以把屎把尿?

其他答案
不可以,宝宝如果太小的情况下不容易导致宝宝有尿失禁的,自己一定要科学带宝宝的。
一岁一个月了马上就要会走路了,等会走路了再断尿不湿就好了嘛。
肯定是不能把屎把尿的宝宝在任何情况下都不能这样,这样是会影响髋关节的。
可能就是时间到了你可以锻炼宝宝自己大小便没有必要了吧,我觉得太大了。
宝宝四个月的时候把屎把尿属于正常现象,因为这个时候宝宝很快就能自己坐着了
其实4个月的话把料确实太早了,建议在宝宝能够爬了账了的时候再进行,把屎把尿好一些
这样应该是不行的,而且你可以提前准备好各种的尿不湿的,难道他还不给用吗?
一岁一个月的宝宝可以把屎把尿了呀,这个时候没有什么影响的,别担心。
那么小肯定不可以呀,小孩子都没有那个自控能力,至少到两岁半才可以有那个自控能力你可以一岁半的时候买一个那个坐车给他自己坐着拉都是可以
可以呢,一岁以后的孩子的话,你可以让他自己上厕所,这样对孩子会更好的。