米粉吃大米还是小米比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
一般给宝宝吃的米粉,是大米的米粉,小米的米粉确实更具有营养,你可以给宝宝自己做一些,或者是混合着给宝宝吃。
宝宝在添加辅食的时候,是需要增加米粉的,但是一般好像都是大米研磨的
你好米粉最好是吃大米,小米的都比较有营养的平常的时候可以熬点小米粥喝的。
我家吃的是嘉宝的米粉,原料是大米的,在囯际妈咪包税买的,美国本土直油的,我家每次是15g和蛋黄一起配合吃,吃的特别香。
这个应该就是大米做的吧,你可以去看一下,嗯,小米的话也是可以的。
米粉的是可以吃那个大米的大米的米粉的话,相对来说比小米的米粉好一点儿。