我月经刚好完,老公就回来了,回来的那天晚上我们就做了一次,昨天晚上做了一次,今天早上又做了一次,不是排卵期两天就做了三次,有可能怀孕吗,为了怀上宝宝,我们也是拼了😄😄😄😄

其他答案
想当妈不容易啊,只要同房怀孕的机率都比较高咯
哈哈,只能说你们两个很卖力气,这个也不太好说的,但是也不要连着经常通话,这样可能也不太好!
还是有机会的呀,尽量多安排几次吧,最好是每天同房的话,机会是更大的呢
这个有可能的,我怀老二的时候就是都在前七后八不易怀孕的时间,同房都不在排卵期时间,但是还是有了
只要同房就会有怀孕的可能,但是最好是在排卵期,中奖率会比较高,太频繁的话可能精子质量不高。
祝你心想事成啊。好事连连