急需帮助:宝宝一个多月了,肚子总是鼓鼓的,别人说宝宝是胀气,平时爱吵就是肚子难受的原因,是这样么?

其他答案
宝宝出现这种情况就是肚子胀气了。可以帮他顺时针揉揉小肚子,做做婴儿排气操。
宝宝这样正常的 我宝宝肚子也圆圆鼓鼓的
你好,宝宝肚子鼓鼓的也有可能是胀气,建议给他顺时针按摩一下肚子,另外喝点妈咪爱调理一下肠胃。
你好如果宝宝肚子胀气,可以给宝宝喝点四磨汤,我家宝没满月的时候肚子老是胀气爱哭喝了两三次就好了。
宝宝肚子胀气,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
如果宝宝有胀气的话,平时就会比较爱哭闹的。,这个时候你可以给他吃一点益生菌来调理一下,然后平时经常性的给他揉揉肚子吧!
你好。肯定难受啊,就是宝宝便秘了哦,多给宝宝按摩肚子比较好一些哦,注意要给宝宝多喂水。