头皮痒 一挠还有点疼的这个应该要怎么办才好的啊?我现在怀孕四个月了。

其他答案
怀孕期间内分泌会比较放松一些出现头皮痒,有可能是因为激素水平发生变化导致的,平时注意保持,头皮的干净图清晰就好。
如果是头皮一挠,就有点疼今天这种情况的话,这时候应该,用一些无硅油的洗发氺
你好 个人觉得这样的情况可能是有点上火了,平时不要吃太多上火的食物。
这个一般可能是怀孕期间身体过于敏感,你要选择这个时候多注意清洗皮肤卫生都对洗澡一般都可以帮你缓解。