宝宝大便干硬带血的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的,谢谢。

其他答案
宝宝出现大便干硬并且带血应该是便秘导致的,平时注意多给宝宝喝点水,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝大便干带血这样是便秘了,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,喝金银花露。
宝宝就全大便干燥,应该是属于哪个身体内热上火症状,给他多喝水,喝清火宝,帮助它清热降火。
你好,如果是出现这种情况的话,是便秘了,这是我应该给宝宝多喝水才可以。