2岁半宝宝不爱吃饭的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
你好岁半宝宝不爱吃饭,你可以给他吃一些江中牌健胃消食片比较好。
如果是两岁的宝宝不爱吃饭,出现这种情况的话,应该检查一下微量元素是不是缺锌
这个情况下的话,可能宝宝这么不爱吃,饭要注意,是不是出现一个缺锌,都会导致出现影响到食欲的吧!
你好两岁半的宝宝不爱吃饭,平时可以做一些宝宝比较爱吃的食物啊,或者给宝宝吃一些乳酸菌粉,来调理一下肠胃。