40天新生儿便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
宝宝还比较小,可以顺时针揉肚子,或者适当的喝一些菊花水。祝福健健康康
40天新生儿便秘的话,这个可以给宝宝吃,妈咪爱的要多注意护理一下比较好的。
把姜切成条在宝宝的肛门刺激一下,宝宝就会拉臭臭了。宝宝这个时候应该是攒肚子,如果吃奶睡觉精神方面都不错,那问题不大的。建议不要给一岁下的宝宝吃药。仅供参考哈。
怎么会便秘呢新生儿,让宝宝多喝些水通一下肠道。
你好,40天新生儿便秘,您可以让宝宝适当的喝点水,也可以采取笨办法。用手按摩孩子的屁股沟,
四十天宝宝便秘的话,建议还是要多给宝宝顺时针揉肚子的,用热水,那个包上设伏也可以的。
你好,40天的时候,便秘出现这种情况的话,应该给宝宝服用一些益生菌多喝。