要怎样才能快速怀孕呢,一直都没有怀孕是什么原因导致的呀有什么好的办法可以尽快的怀孕?

其他答案
如果你一直没有避孕,却没有怀孕的话,最好估计双方都去医院做个全面的检查,确定身体有没有问题,如果没有问题的话,最好是在排卵期同房,有助于怀孕。
怀孕的话,这个事急不来的呀保持好心情啊,不要紧张,调理好身体,祝你好孕
我感觉像怀孕的话就也是急不来了,等时机一到的话,怀孕都是很正常的,所以平时备孕的时候也是要多注意身体啊!