怀孕补钙吃什么钙片好呢,我现在怀孕20周了麻烦大家帮忙推荐一下好的补钙产品。

其他答案
不敢看,有很多都可以试试看第一条的孕妇钙,性价比很高的,也算是一个大品牌。
你好,在怀孕期间补钙的话,可以买迪巧的成人钙片,钙尔奇的钙片也是可以的。
怀孕20周了,补钙可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,很安全。
在你怀孕20周的时候,如果缺钙需要补钙的话,那么你可以买迪巧的钙片来吃。
你好,怀孕20周就可以补充一些钙了,因为到中期的时候胎儿发育快,我们身上容易缺钙,
现在好多人补钙都是买的迪巧钙,有成人的也有宝宝的。在孕期妈妈可以吃成人的钙,然后生宝宝之后如果觉得宝宝缺钙也可以喂宝宝的液体钙。