宝宝晚上哭闹不止怎么回事,22天的宝宝出现这样的情况让人担心该怎么办好呀?

其他答案
妈妈的情况也是不一样的顺气自然吧,有可能等她长大一些的时候就会有所好转。
你好,宝宝晚上哭闹不止,这个有可能是受到惊吓或者是肠绞痛,要多安抚一下。
如果22天的宝宝晚上的时候哭闹不止,那么它应该是有不舒服的地方了。
如果宝宝一直这样可能是身体强上不舒服吧,或者宝宝是受到惊吓了,还是宝宝饿了?
你好,这个肯定是孩子肚子不舒服,一定要把宝宝抱起来检查一下,或者是给宝宝喂点奶粉。
宝宝晚上哭闹可能是缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,平时带宝宝晒晒太阳。
亲你好宝宝,晚上哭闹不止,有可能是因为宝宝,缺乏安全感引起的,这时候妈妈应该多陪陪宝宝,抱一下宝宝,让宝宝感觉到绝对的安全感。