我家宝宝不爱吃饭

其他答案
如果你家宝宝不爱吃饭的话,你就是可以给宝宝喝点补锌的口服液,这样可能会比较好一点的吧
如果宝宝不爱吃饭,有可能是她不喜欢吃,也有可能是缺锌造成的。
缺锌引起,可以喝三精葡萄酸锌钙口服液或者是合生元,平常最好饮食营养均衡。
宝宝不爱吃饭,能快最好给他补充点儿钙铁锌口服液可以及时缓解一下这样的情况。
你好,宝宝不爱吃饭,这肯定是孩子有点上火,你一定要给宝宝多喝点儿水,然后再补充,鱼干油或者是钙。
我觉得可能就是因为最近天气比较热的吧,饮食清淡一点的话也是非常不错的啊
宝宝不愿意吃饭了吗?可能是宝宝有点挑食了,这种情况的话建议不要让宝宝吃太多的零食,我们可以换着花样给宝宝做饭吃是吧!