一个月的宝宝大便拉稀带水是怎么回事呢

其他答案
是正常现象的,如果是母乳喂养的话,等添加辅食以后就会好的,这个时期消化还没有完善的。
这个应该是你家宝宝都闹肚子,而且现在宝宝还太小,你应该给宝宝注意一下,肚子不要冻到了
一个月的宝宝大便拉稀水的话,那你最好多给宝宝补充一点点就是那个热水看看。
这个是因为宝宝的肚子着凉了,所以才会大便拉稀带血,这个你可以给宝宝吃一点妈咪爱的呢
你好一个月的宝宝大便拉稀,水出现这种情况的话,这时候应该给宝宝喝补液盐
大便拉稀带水,宝宝可能是受凉了,消化不良导致的!喂点妈咪爱调节一下肠道…晚上睡觉的时候给宝宝穿个肚兜注意保暖!如果更严重了或发烧了就赶紧区医院
问题分析:你好,你孩子这种情况可能是由于消化不良引起的腹泻、大便稀带水状等,你孩子这种情况是可以使用些治疗消化不良、腹泻的药物来调理一下的。 意见建议:你孩子这种情况是可以使用些能调节胃肠功能,保持肠道生态平衡,增加各种消化酶的。
宝宝大便拉稀带水的话,应该是有点着凉引起的吧,你可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下,一定要注意腹部保暖。
宝宝大便拉稀带水的话有可能是肚子受凉了,晚上睡觉一定要把宝宝的肚子给盖好,不要让宝宝肚子受凉,多给宝宝喝点温水,然后吃点妈咪爱调理一下肠胃。
一般一个月大的孩子拉稀的话是着凉做成的,给孩子吃一些,妈咪爱或者思密达都是可以的。
可能是宝宝着凉的原因,可以给宝宝暖暖肚子,看看会不会好一些,只要宝宝不哭不闹,大便是黄色的就没事。