孕39周 下午开始一阵一阵的肚子疼没见红没破水但是特别恶心头晕

其他答案
你好,如果你的肚子一阵一阵有规律的疼,那可能是要发动了,建议你去医院检查一下。因为有些人发动不会见红,而且不会破水。
三九周了,肚子痛,那就是要生了,赶紧去医院待产,医院还是比较里安全,如果不能顺产,那就直接剖腹产。
如果你的肚子痛是有规律的,大概哪个我又换过一次,那么很可能还在阵痛,这就属于正常现象,马上就要生了,还是及时去医院待产吧。
这个说的话是太快要临产了,那你还是要带的东西,赶紧上医院去待产的。
怀孕39周,肚子一阵一阵的痛吗,这个可能是宝宝快要出生了可以准备一下,去待产的
怀孕39周恶心头晕的话有可能是血压低或者贫血了,如果肚子一阵一阵的疼,间隔时间越来越短,比较有规律的话就是要生了,要去医院。
你好,如果是出现这种情况的话,有可能是因为宝宝真的要出生了,赶快去医院待产。
你好,恶心头晕应该是贫血的症状,如果肚子疼,有规律的话就是要生了。