宝宝辅食米粉吃几顿合适?宝宝七个多月,一般一天吃一次,这样好吗?

其他答案
我家辅食一天喂两三次吧,每次小半碗。餐间还喝一些奶粉。米粉、蔬菜泥、鸡蛋黄、果泥、南瓜泥、红薯泥、土豆泥可以变着花样做,米粉和果泥都是在囯际妈咪上买的德国喜宝系列,蛋黄、面条是自己做的,也有添加很多自己榨的水果汁。
7个月的宝宝一天奶量在1000毫升左右,除了每天奶量足够之外,其余的就可以给宝宝吃辅食了。