流产后可以性生活吗?要多久才能正常过性生活备孕啊?

其他答案
起码是需要等到一个月以后吧,要不然对你的身体肯定是会造成一定的影响。
流产以后是需要坐月子的,所以一定要多注意休息,尽量多卧床,少走动,饮食清淡一点
流产以后是需要做小月子,也就像坐月子一样的,要这样子饮食,还有要卧床休息,一定要休息好,不然对以后的身体会有很大影响
不可以的,流产之后的当月是不可以同房的,等到月经来了之后才可以的哦
流产之后肯定是不可以的。要考虑休息一两个月之后。这样才比较适合的。
肯定是不可以的呀,一般这种情况的话,是需要等到,等到恶露干净之后的
流产之后就好像相隔两个月整,然后再进行同房以免没有恢复好可能会引起很多的妇科疾病